怎么办?不知道是肠胃不好?

  怎么办?不知道是肠胃不好?还是什么呢?? 我家宝宝一岁了,吃的奶粉是美赞臣,平时拉便便准时早上起床拉的。上次买奶粉的时候那个店里的员工向我推销那个雅贝氏,一味说这个奶粉好,所以我就买了2罐。吃第一罐算没事,就是拉的便便跟以前不一样,可是吃第二罐就出问题了,她一吃奶过1~2个钟就开始肚子痛,一开始我还以为是天气不好影响到宝宝了,谁知道连续5~6天都这样,吃了奶然后就肚子痛,然后就一个晚上醒几次,每天都会半夜惊醒!!拉出来的便便像是拉肚子的便便一样,很稀,又想水一样的··哎~~~后来我干脆又换回 美赞臣···但是宝宝都没什么胃口吃东西了,每天拉便便都不准时,有时还一天两·三次···半夜还是会惊醒几次!现在我都不知道宝宝是肠胃不好还是什么了??唉···烦死了!被那个死店员害得我。
  。。。。。我真的好想说脏话啊我!!!。

全部回答

我一般买东西都不爱听推销员的。

可能和你换了奶粉有关,但是为了安全期间我建议你还是去专业的儿科医院检查一下。

深有体会,告诉宝宝妈妈,千万不要相信店员所推荐的,一般他们都是想多赚钱,推荐一些不怎么出名的品牌,他们所得的利润也高,还是要相信大品牌才是。祝宝宝健康