搜索
爱问首页 爱问商城

请问如何解决?男宝宝19天了?

男宝宝19天了,母乳喂养,喂奶时经常呛奶,请问如何解决?男宝宝19天了,母乳喂养,喂奶时经常呛奶,请问如何解决?

说明妈妈奶水很充足呀,如果老呛奶,就考虑吸出来用奶瓶喂,选择新生儿用的奶嘴,宝宝吃得慢就不呛了。

说明妈妈奶水很充足呀,如果老呛奶,就考虑吸出来用奶瓶喂,选择新生儿用的奶嘴,宝宝吃得慢就不呛了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂慢一点吧。新生儿都这样,容易呛奶,一般要到二三个月这种情况就少了,再慢慢的,就没有了。

喂慢一点吧。新生儿都这样,容易呛奶,一般要到二三个月这种情况就少了,再慢慢的,就没有了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是你的奶水太多了,所以流的比较快,在喂奶之前先挤出来一部分,这样可能就不会呛到吧

可能是你的奶水太多了,所以流的比较快,在喂奶之前先挤出来一部分,这样可能就不会呛到吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

抱起来喂,经常拍拍背

抱起来喂,经常拍拍背收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么大时,呛奶是正常的,只要母乳喂养的过程中,在流的很急时,妈妈用手揉一下乳头,这样奶水会流的不太急的,这样再给宝宝吃,就会减少宝宝呛奶的次数的.

宝宝这么大时,呛奶是正常的,只要母乳喂养的过程中,在流的很急时,妈妈用手揉一下乳头,这样奶水会流的不太急的,这样再给宝宝吃,就会减少宝宝呛奶的次数的.收起

0 0
收起 提交
加载更多