搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的宝宝出牙期间可以吃葡萄和带酸味的水果吗?

九个月的宝宝出牙期间可以吃葡萄和带酸味的水果吗?

5个回答

可以吃的,但是一次不能给太多宝宝吃了,吃多了容易引起拉肚子的,而且葡萄这些不要整个给宝宝吃,因为这样容易呛到,可以弄成小粒状再给宝宝吃。

可以吃的,但是一次不能给太多宝宝吃了,吃多了容易引起拉肚子的,而且葡萄这些不要整个给宝宝吃,因为这样容易呛到,可以弄成小粒状再给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲九个月的宝宝在出牙期间是不可以吃这些酸性食物的哦!吃这些食物会影响到宝宝正常的出牙,和出牙后牙齿的质量哦!

亲九个月的宝宝在出牙期间是不可以吃这些酸性食物的哦!吃这些食物会影响到宝宝正常的出牙,和出牙后牙齿的质量哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当的少吃哦。还可以给宝宝吃些其他的食物哦。比如应季的水果就比较好哦。

可以适当的少吃哦。还可以给宝宝吃些其他的食物哦。比如应季的水果就比较好哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,还可以补充维生素C

可以啊,还可以补充维生素C收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,我们是每天正常吃,然后吃完后喝口水漱口。每天2次用指套牙刷刷牙。

可以吃啊,我们是每天正常吃,然后吃完后喝口水漱口。每天2次用指套牙刷刷牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多