搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养的宝宝不吃奶瓶怎么办?

纯母乳喂养的宝宝不吃奶瓶怎么办?

5个回答

亲,一般是这样的,宝宝吸习惯了母乳不爱吃奶瓶的,你可以用小勺子喂水给宝宝喝的,这样少量多次的喂就可以喝到水的,这样还不容易呛着宝宝的了,自己多喝下奶的汤水,这样奶水就会多的。

亲,一般是这样的,宝宝吸习惯了母乳不爱吃奶瓶的,你可以用小勺子喂水给宝宝喝的,这样少量多次的喂就可以喝到水的,这样还不容易呛着宝宝的了,自己多喝下奶的汤水,这样奶水就会多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养就不用为奶瓶了啊 如果想练习平常就用奶瓶喂水 总会喝一点点的

纯母乳喂养就不用为奶瓶了啊 如果想练习平常就用奶瓶喂水 总会喝一点点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝才3个月,让宝宝只喝人奶吧,等大点再换奶瓶。我也苦恼,现在的奶粉确实不好喝,我宝宝都不喜欢喝奶粉

你的宝宝才3个月,让宝宝只喝人奶吧,等大点再换奶瓶。我也苦恼,现在的奶粉确实不好喝,我宝宝都不喜欢喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般母乳喂养的宝宝开始都不会接受奶瓶的,都需要有一个适应的过程,我家宝宝就适应了半个月才用的

一般母乳喂养的宝宝开始都不会接受奶瓶的,都需要有一个适应的过程,我家宝宝就适应了半个月才用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那会也不吃奶瓶的。喂水就用小勺子,等7个月自己就会用了

我家宝宝那会也不吃奶瓶的。喂水就用小勺子,等7个月自己就会用了收起

0 0
收起 提交
加载更多