宝宝现在四个月晚上睡觉应该穿什么衣服睡宝妈们给指点指点?

宝宝现在四个月晚上睡觉应该穿什么衣服睡宝妈们给指点指点

全部回答

穿肚兜 盖好毛巾被

宝宝不管多大,睡觉都不要穿多了,一件衬衣裤就可以了,主要是盖被子,天热可以盖个毛巾被,要防止宝宝蹬被着凉

穿件短袖子衣服睡就可以了

我就只给穿个肚兜,现在天热,不用穿很多。晚上给儿子搭块薄片片,没见分钟就不见影了。

可以穿一套轻薄一些的长裤长衣睡觉就可以了,因为现在手和脚都不用盖的这样晚上睡觉也不会冻到肚皮 就可以了,只要盖肚皮上一块就行了。