是怎么回事呀?把电话放在防辐射服里?

把电话放在防辐射服里,电话还会响,是怎么回事呀? 是不是衣服没起作用?要把电话包好几层彩打不通,是质量有问题吗?

全部回答

防辐射服 就是那么回事,不一定能当了多少辐射,有好多都不管用的,你可以去网上查查,有好多人做过实验 挡不了多少辐射。

我的也是这个样子,把手机放口袋里信号很好,也能打通,包一层也还能打通,包好几层才打不通,送的肚兜包一层就打不通,在家一般光带个肚兜,还有送的手机袋放进去也打不通,不知道为什么。不过我觉着买防辐射服就是买个安心。祝好孕

那是衣服质量有问题,我的把电话放在衣服里,电话打不通

是否打通电话不是检查的方法,把手机放到电脑屏幕前,如果来电屏幕会出现波纹,用防辐射服盖住看波纹是否消失,还有就是手机来电的时候音箱或者固定电话会发出滋滋声,你用辐射服盖住手机看杂音是否会消失或减少

把电话放在防辐射服里,电话还会响证明防辐射是假的。我的防辐射衣服是双层的,买的时候我就试过把手机放在兜里,打不通才买的。跟图上的那款差不多,唯一不同的是有两个兜...