沙坪坝哪里有模型WASH和干扫用的油画颜料和ZIPPO油卖?

沙坪坝哪里有模型WASH和干扫用的油画颜料和ZIPPO油卖?注意看是沙坪坝

全部回答

ZIPPO油我相信LZ应该很好买吧,金鹰女人街,步行街,还有商场都有卖的~至于干扫用的油画颜料的话,再南开中学往重大方向走,大概10分钟左右(欣阳广场对面)有卖油画颜料的,至于模型WASH····我建议去文化宫的那家专门卖模型耗材的商店买,在南开中学门口,乘坐462在文化宫站下车,往上走10分钟就到,工具很齐全,沙坪坝的模型耗材很少,一般不在这边买