助听器耳塞有分大小吗?

全部回答

答:一般助听器的通用耳塞只有大、中、小三个号的,如果耳朵情况允许,听力又较严重的(小孩必须做耳模)建议最好制作(软、硬)耳模。

    有点,不一样的耳道情况适合不一样的耳塞。不一样的听力情况也适合不一样的耳塞,具体要让验配师来衡量戴哪一种耳塞或是定制耳模。可以到博聆听觉康复中心去看看#####耳塞有大小之分,又有是否双层之分,又有是否是镂空的是否适合开放式佩戴的区别,主要看您的听力情况是什么样的适合配什么样的耳塞,耳塞戴在耳道里面要舒适,固定性好。
    有寻求可以到博聆听觉康复中心去具体选择#####助听器耳塞有大小之分的,无论是常规耳塞还是开放耳塞都有大、中、小型号之分,要根据自己的耳道形状和听力损失选择适合的耳塞,耳塞大小如果不合适会产生啸叫,影响佩戴效果。