谁知道QQ幻想的兔王刷在出云之脚的哪2个位置,路标是多少

全部回答

     任务地点:出云 推荐等级:35~45级 关联NPC:老君使者、出云隐者 流程说明: 1。 龙城通天塔下的塔狱,关押着许多被镇伏的魔物。因为受到了水魔珠碎片之魔眼石的蛊惑,这些魔物一直蠢蠢欲动。
  受老君使者之托,组队潜入塔狱找出魔眼石,消弭了一场魔物的暴乱。   2。 寻齐五仙5个灵苻,在龙城通天塔找到老君使者。老君使者告知玩家,天宫听闻在遥远的瀛洲岛上,出现了水魔珠的踪迹,请你前往瀛洲岛寻找水魔珠,在应劫之期到来之前,将水魔珠带回天宫,交给太上老君。
   3。 在出云找到隐者,接受考验。原来传说中的水魔珠,竟然已经被一个不知真相的傻瓜打碎,变成了无数块碎片,散落到天上人间的各个角落……出城寻找附着在怪物身上的水魔珠碎片。   4。
   受出云隐者委托,前往大秦山原寻找能够抑制魔气蔓延的灵物:飞天翼、灵熊掌和狼皇头。 5。 接受出云隐者的使命,前往出云之角,消灭被魔气控制的兔王。 6。 帮助瀛洲岛上受魔气侵蚀的鹿角面具和鹅翅面具摆脱沉沦魔域之苦。
   7。 得知鹅翅面具和鹿角面具是因为受到修罗殿中牛头马面的蒙骗,才戴上了永远无法摆脱的魔之面具,于是勇闯修罗殿,与妖物们作战,将牛头的牛角和马面的面具作为勇气的凭证交给出云隐者。  打碎水魔珠的冒失鬼因为受到魔气侵蚀,化身了一只危害人间的魔王飞天猪,隐者希望你能够收伏魔王飞天猪。
   8。 作为瀛洲使者,前往蓬莱岛,告知太上老君关于水魔珠发生的变故。太上老君天命之数的演算遇到了难题,需要三样法物来压住演算之阵。在上天郊和后天郊的蜈蚣风筝身上收集九根法物之一的锁命绳。  在瑶池台的天判官身上寻找第二样法物——六个转运锁。

  在千年之镜的冰精灵身上寻找最后一样法物——三个照劫镜。 9。 太上老君的演算之阵推算出水魔珠带来的将不仅是五百年的龙女之劫,更是盘古大神所预言的五千年之天劫!大劫临近,必须早日找回八仙。 。

在出云之角,你到了出云之角了,往右拐,一直顺着道走,在右面有一个“家”。就在那个家的附近刷!!!!去看看吧,我守了好多只了都!

一个是入口顺着大路向上走的拐角位置 另一个是右上方的280 100 附近

在出云之角,那可以找到

在出云之角,你到了出云之角了,往右拐,一直顺着道走,在右面有一个“家”。就在那个家的附近刷