爱问首页 爱问商城
首页> 电脑/网络 >操作系统/系统故障

为什么我的内存会很大

在任务管理器里面显示尽然达到1.3GB,是不是中毒了[展开]
2018-02-12 02:31:49 举报
好评回答
2018-02-12 16:31:49 0 评论
原因不多,但是很难确定,一个就是病毒导致,另一个是硬件的问题,甚至是你的板子出问题...这样的问题很难解决你先试试杀毒解决得了不??不然问题会很麻烦的
全部答案
举报8 评论
建议到安全模式下进行杀毒。
举报23 评论
任务管理器中显示的那个是虚拟内存的容量,虚拟内存是占用系统盘下的空间,如果你的达到1.3G都是绿色的了!那说明有木马驻留...[展开]
举报38 评论
你说的是物理内存、核心内存、认可用量还是什么啊?哪一项达到1.5G呢?是“限制”一栏吧,你的实际物理内存是多少啊请检测下...[展开]
举报38 评论
1.依次单击:我的电脑----控制面板-----系统-----高级-----性能设置------高级---更改(记得一定...[展开]
举报8 评论
把进程抓个图出来,看看是什么占用了你的内存

类似问题换一批

“任务管理器”里面下方显示的“cpu使用:10%”是什么意思? 因为我还看到上面有各进程的“内存使用”情况 请问“cpu使用”和“内存使用”是一回事吗?

不知道怎么回事我的WINDOWS每次开机完全的时候占用内存是210M左右,但是用了2.3小时后即使关了所有正在使用的所有软件,任务管理器里显示占用的内存居然达到450左右,这是为什么,会不会是电脑中毒了

为什么我cf进房间进的了然后玩的时候就不行然后就黑屏任务管理器显示未响应

为什么我的任务管理器不能启动了?是不是中毒了?

为什么我的鬼3打到一半就动不了了,任务管理器显示未响应,等了很长的时间都没反映,大家说说这到底是怎么回事啊?(机器配置勉强达到要求)

买来的是1Gb的内存,系统显示实际可用的为960Mb,而任务管理器上显示的大小为1243Mb,这是为什么,到底可用的是多少啊?

任务管理器显示不全怎么解决呢?

任务管理器显示不全是为什么呢?

任务管理器显示: cpu使用:100%. 这是为什么?网上电影有时候就看不了了。

任务管理器里面有个 winlogon.exe进程(字母都是小写的) 看网上说有个说是病毒,有的说不是 如果是病毒,可是我刚装的系统,为什么什么也没做就会中病毒了呢?

在任务管理器里面显示尽然达到1.3GB, 是不是中毒了

在我的任务管理器里面显示如下四个进程:(1)mhs2.exe(2)rxs3.exe(3)alga.exe(4)wls3.exe 我怀疑它们都是病毒,如果是的话请问应该如何清除(我的瑞星好像杀不了)

就是任务管理器里面那个 不知它到底是指内存还是虚拟内存还是两者的总和

开机后在任务管理器里面的进程里面总是有bcup。exe和infonet。exe,用msconfig去掉后总是又有。。是不是中毒了?

怎么关了一个不显示在任务管理器的窗口

我先打开windows任务管理器,刚登陆传奇世界的时候,看到管理器性能栏里的PF使用率有200MB左右,但是不过一分钟的时间,眼看着PF使用率在不断增加,最高到1.2GB以上,双开就不用问了,更高.有没有遇见这种情况的朋友,不要给我说中毒了,我已经使用3种杀毒软件,没毒.听说可能给虚拟内存有关系,想请懂的朋友指点迷津!

我的电脑中毒了,打开任务管理器之后就会发现CPU的指示线条有规律的波动,最低是百分之3,最高可达到百分之百,严重影响速度, 杀毒也不行,请问该怎么办???、

我的电脑开机很慢,刚开机时,打开任务管理器,发现里面自动运行了两个叫“工程1”的程序,是不是中毒了啊?应该怎么解决?谢谢啦!

我的电脑里面的任务管理器,即Ctrl+Alt+Delete/现在用不了,点了任务管理器,反应就是一闪就不见了!气死人啦!前些日子都有的,会不会是中毒了! 开始菜单→运行→ c→用户配置/管理模板/系统/Ctrl+Alt+Del选项→移除任务管理器, 双击,选择已禁止 . 如果无效 请尝试按CTRL+ALT+DEL看是否显示任务管理器被锁,如果是 请复制下面这段话 REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System] \"DisableTaskmgr\"= 到记事本,保存名为1.REG,格式为所有格式 然后右键点他选安装即可 这样我都试过了,还是没有用呀??

我的系统是WINDOWSXP SP3 最近装了个VISTA的风格包打开任务管理器里面的用户名一栏是空白的不显示USER 或 SYSTEM 想终止1些无用的进程都不敢怕结束了系统进程 有没有让它显示用户名的方法

打开任务管理器,变成白板了,是不是中毒了哦?????

有时电脑会---不动. 我按一下任务管理器,里面显示很多任务. 关掉这些进程. 就又可以动了. 但过一会又出现这种情况. 这是啥原因,应咋办?

浏览器换了ie8之后,打开一个网页,任务管理器里就会显示2到3个iexplore进程,请问这种情况算正常吗?是不是中毒了?

电脑中毒了,任务管理器调不出,要怎么做才能把任务管理器调出来?

电脑中毒了,只显示背景,能调出任务管理器,从网上查的一些方法不管用,不想重装系统,从管理器中装不上瑞星

电脑任务管理器不在屏幕显示

电脑经常上网卡慢,任务管理器中显示svchost.exe有几个程序很占内存,是不是中毒了。XP的

电脑里的任务管理器中的PH突变成1.GB杂回事 原先是300左右BM 一下就变成1点多GB 我每次重起机子就恢复了 高手指教下杂回事啊?