为什么我的内存会很大

在任务管理器里面显示尽然达到1.3GB,是不是中毒了

全部回答

原因不多,但是很难确定,一个就是病毒导致,另一个是硬件的问题,甚至是你的板子出问题...这样的问题很难解决 你先试试杀毒解决得了不??不然问题会很麻烦的

建议到安全模式下进行杀毒。

任务管理器中显示的那个是虚拟内存的容量,虚拟内存是占用系统盘下的空间,如果你的达到1.3G都是绿色的了!那说明有木马驻留内存或占用内存,计算机会越来越慢!建议查毒后用木马清道夫或木马克星再查下木马!

你说的是物理内存、核心内存、认可用量还是什么啊?哪一项达到1.5G呢?是“限制”一栏吧,你的实际物理内存是多少啊 请检测下你的内存是否有问题,没有问题的话加内存吧,虚拟内存并不能取代物理内存,而且你的虚拟内存设置偏大,应为物理内存的1.5-3倍为宜,太大会给整理磁盘、释放内存代来麻烦。

1.依次单击: 我的电脑----控制面板-----系统-----高级-----性能设置------高级---更改 (记得一定要点击”设置“按纽,否则设置无效) 2.或用优化大师之类的系统软件进行设置(不推荐) 注:设置过高的虚拟内存并无实际意义 ,虚拟内存应设为内存容量的1.5---2倍 注:1G以上内存不用设置虚拟内存,否则会适得其反

把进程抓个图出来,看看是什么占用了你的内存