搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱吃东西了 儿子最近一天天的都不怎么吃东西?

宝宝不爱吃东西了 儿子最近一天天的都不怎么吃东西,连母乳也很少吃了,很着急啊,是天气的原因吗?他特别喜欢玩,喂他吃东西都是强迫着吃几口就不吃了,这样下去会不会影响发育啊?

5个回答

是不是到厌奶期了呀/

是不是到厌奶期了呀/收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是缺锌吧,可以先到医院做个微量元素的测试,还有你可以给宝宝吃饭的时候适当的弄点酸甜的东西给他吃,我女儿一岁的时候有段时间也是胃口不好,后来我在馄饨里放了点醋,她就吃得很香了,然后我也经常炒番茄鸡蛋...全部

可能是缺锌吧,可以先到医院做个微量元素的测试,还有你可以给宝宝吃饭的时候适当的弄点酸甜的东西给他吃,我女儿一岁的时候有段时间也是胃口不好,后来我在馄饨里放了点醋,她就吃得很香了,然后我也经常炒番茄鸡蛋给她吃,也很喜欢吃的,不行就买点小儿健胃消食口服液,效果不错的,每天一支,保证胃口好的,小儿健胃消食口服液是纯中药的,所以吃点没什么事情的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是缺锌了 做个微量元素的测试吧

会不会是缺锌了 做个微量元素的测试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

在此之前有打疫苗吗

在此之前有打疫苗吗收起

0 0
收起 提交