是要长牙了吗知道的妈妈给我说说 宝宝下颌长了个白点?

知道的妈妈给我说说 宝宝下颌长了个白点,是要长牙了吗

全部回答

你用手摸摸看看魔手吗,如果是就是长牙了。

以月份来看的话你宝差不多四个月是长牙的时间了,如果以前没有现在才有的话就是长牙了。另外:也要看看是不是马牙喔。马牙应该在以前就长出来的。

一般有白点可能是要长牙了。孩子长牙的时候牙龈会痒,发热,痛,所以孩子有时候睡梦中会难受的醒过来,如果出牙的话可以买个磨牙器,里面有特质的水,孩子咬的时候能降低牙龈痛苦。

亲,从你叙述的情况看是乳牙要萌出。 因为孩子乳牙萌出的时间在6个月左右,像这情况建议暂时不用处理。

慢慢观察吧,是的话就会冒出来的哦