尾市拉升为什么不好?

如题。

全部回答

     一般来看,尾市拉升有如下几种原因:1,出现利好消息;2,新资金进入;3,诱多;4,随机正常波动中的升势。 由于没有实际上利好消息出现,成交量也没有配合,因此前两项原因不存在。
  如果说诱多,那也有点牵强,至少说一天的尾市拉升,大家也不至于马上跟风。因此第四中原因是正常。    股市随机波动的一般原因很多,比如节前,节后,增发,减持,财报披露,等等。

  周五恰是黄金周后的第一天,大家的部分观望演变为购买的欲望,因此造成尾市拉升。估计,下周一应是高开低走,蓝色收市。否则,有诱多嫌疑。如果有资金配合,周三可以适量跟进。但记住,震荡是永恒的,升跌是无常但可循的。

今天的尾市拉升是好事,有什么不好!早盘震荡探底在1375点获得支撑后弹,尾市急拉是有资金抢盘造成的该是大好事才对!周一还是阳线,大盘1460点有压力会调整的.

      2001年6月~2004年9月,13个季度的大调整,理论上反弹至少持续一个季度。   春节前肯定有一波象样的行情。空间我在9月15日已经作出判断,大约400点空间。
        所以我认为现在属于上升途中的整理,整理蓄势之后必将向上突破。 000599:有主力计划操作,50%的空间。    600790:浙江主力计划操作,上涨潜力很大。
   ----南方操盘手:0592- --------------------------------------- Do You Yahoo!? 150万曲MP3疯狂搜,您闯入音乐殿堂, 专业股票炒底系统免费下载 。

又是短线客,有几只拉涨停的股票出现:国信证券深圳红岭中路成交排名,好好守住手里的股票

尾市拉升没有什么不好的!只有有新资金的介入就能继续上行!大概这次可以冲破1700点!只要大家有信心!很快的!