搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养 我要怎样才能从混合喂养过渡到纯母乳呢?

纯母乳喂养 我要怎样才能从混合喂养过渡到纯母乳呢?

5个回答

亲,宝宝要吃奶,你就先喂母乳,每边都喂个十来分钟,二十分钟左右,然后宝宝还不够,那么再加奶粉,这样你的身体知道,宝宝吃奶的频率是这样的,身体会慢慢多产奶来跟上宝宝的节奏。慢慢的奶多了,就不需要加奶粉了。即使下一次宝宝要吃奶,你觉得自己没奶也要先给宝宝吸。

亲,宝宝要吃奶,你就先喂母乳,每边都喂个十来分钟,二十分钟左右,然后宝宝还不够,那么再加奶粉,这样你的身体知道,宝宝吃奶的频率是这样的,身体会慢慢多产奶来跟上宝宝的节奏。慢慢的奶多了,就不需要加奶粉了。即使下一次宝宝要吃奶,你觉得自己没奶也要先给宝宝吸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个很简单啊 只要奶水充足 不给宝宝吃奶粉就行了啊

这个很简单啊 只要奶水充足 不给宝宝吃奶粉就行了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初是晚上睡前加的。

我当初是晚上睡前加的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝每次奶水不够的时候,也是要给他多吸一吸,吸得越空,奶水自然是会更加多的,妈妈也多吃一些豆浆,是会有帮助的。

宝宝每次奶水不够的时候,也是要给他多吸一吸,吸得越空,奶水自然是会更加多的,妈妈也多吃一些豆浆,是会有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就直接纯母乳好了,我们出生那一星期吃的是牛奶,后来奶水来了就直接给吃母乳了

就直接纯母乳好了,我们出生那一星期吃的是牛奶,后来奶水来了就直接给吃母乳了收起

0 0
收起 提交
加载更多