新股配号怎么看?有一个起始配号,还有配号数量为2是什么意思?

全部回答

如果申购的是深圳上市的小盘股,每500股为一个中签单位,配给一个号,申购1000股,配号给2个,依次类推.配号是连号的,所以只显示第一个配号,其它配号向后推.中签一个号为500股. 如果申购的是在上海上市的大盘股,每1000股为一个中签单位,配给一个号,申购2000股,配号给2个,依次类推.配号是连号的.只显示第一个配号,其它配号向后推.中签一个号为1000股.

配号数量为2是你申购了2个号(深圳股是500股一个号、上海股是1000股一个号); 起始配号最后的数如是1,那你的配号应该是*****1和*****2号以此类推。

说明你买了两个号,顺起始号往下数一个还是你的.

申购之后,3天后也可划卡看交易单据…..在你的帐户交易单据里面可以查到你的配号号码,如果你申购了(例如沪市)4000股,那么你就有四个配号,因为配号是连号的,所以只显示第一个配号,其它配号自然就知道了。