宝宝多大眼睛才能看清楚物体 ?

宝宝多大眼睛才能看清楚物体

全部回答

    宝宝刚出生的时候,虽然对光会有反应,但视线模糊,眼睛发育并不完全,视觉结构,视神经尚未成熟,视力只有成人的三十分之一,只能看清楚约20公分距离的事物,大约就是妈妈抱着喝奶的距离。
  宝宝的视觉能力随着年龄逐渐进步,到了1岁,宝宝的视力进展为0。1-0。3左右,已经能灵活运用双眼。  从1岁开始,宝宝进入建立立体空间感的黄金时期,他在看得更清晰的基础上,开始对远近,前后,左右等立体空间有了更多的认识,再加上手眼协调能力的发展,宝宝可以进一步认知周围世界。
  宝宝的视力发展一直到6岁才趋于稳定,视力水平达0。8-1。0,基本达到成人水准。

我家宝宝2个月就可以看到很远了

一般是3个月以后就慢慢的可以看的远点了的,其实宝宝的视力应该是慢慢的长的。

宝宝生下来一个月以后就看的请物体 生下来时只能看见25厘米

出月就差不多了 慢慢就看的多了