孕中期可以过性生活吗?

孕中期可以过性生活

全部回答

不需要担心,在孕中期的时候是完全可以过性生活的呢,要注意的是力度不要太大,也不要压迫到了肚子就可以的.孕晚期开始又不可以过性生活的.

可以的,但是动作要轻缓,不要挤压到宝宝!

可以 但也要注意 轻一些 不能压迫孕妇腹部 时间不能久。。。出现异常的话就要禁止。。。。

我32周 正是禁欲 结果到了35周多 没忍住 又来了一回。。。没事的啦 宝宝没那么脆弱的 只要注意别太激烈 别压倒肚子 就可以 没事的

孕中期4-7个月是可以适当的过性生活的,只是注意动作要轻柔、时间不宜长,最好带避孕套,男性精子中含有能让子宫强烈收缩的前列腺素