搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝要出生了我应做些什么准备?

宝宝要出生了我应做些什么准备? 宝宝出生前,我是不是要买点刚出生宝宝喝的奶粉,和用的尿片呢?什么奶粉好那?什么样的尿片好吖 谢谢

5个回答

要准备很多东西呢,如下衣物、被子、枕头类润肤油、洗发沐浴露、护肤霜、防晒霜、宝宝金水纸尿裤若干包、棉质尿布若干、湿纸巾若干、护臀膏一管、爽身粉一盒。玻璃奶瓶200ml、120ml各一个,安抚奶嘴(新生儿用)一个,奶瓶刷一个 电子体温计、口水巾、毛巾、围嘴、软勺、注射器、指甲钳、婴儿棉棒、推车、澡盆

要准备很多东西呢,如下衣物、被子、枕头类润肤油、洗发沐浴露、护肤霜、防晒霜、宝宝金水纸尿裤若干包、棉质尿布若干、湿纸巾若干、护臀膏一管、爽身粉一盒。玻璃奶瓶200ml、120ml各一个,安抚奶嘴(新生儿用)一个,奶瓶刷一个 电子体温计、口水巾、毛巾、围嘴、软勺、注射器、指甲钳、婴儿棉棒、推车、澡盆收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是顺产,住院2天,用到的如下这些: 住院:保健手册、户口本、身份证 准妈妈:睡衣一套、产妇专用卫生巾、卫生纸(长条型)、拖鞋、水杯、餐具、红糖、换洗内裤、防溢乳垫、哺乳胸罩2-3个。 宝宝:奶粉、奶...全部

我是顺产,住院2天,用到的如下这些: 住院:保健手册、户口本、身份证 准妈妈:睡衣一套、产妇专用卫生巾、卫生纸(长条型)、拖鞋、水杯、餐具、红糖、换洗内裤、防溢乳垫、哺乳胸罩2-3个。 宝宝:奶粉、奶瓶1个、和尚服2件、纸尿裤、婴儿包被、湿巾,婴儿用指甲刀 大致就这些,缺东西也不要紧,医院附近里有卖的,现买也赶趟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生前要准备好多东西的,奶粉(听说美素的不错,我家一直吃惠氏,但是比较上火),奶瓶,纸尿裤(黄色的帮宝适,好奇,日本花王,这是我们用过的,都不错),和尚服,浴盆,沐浴液(NUK沐浴液和洗发水二合一...全部

宝宝出生前要准备好多东西的,奶粉(听说美素的不错,我家一直吃惠氏,但是比较上火),奶瓶,纸尿裤(黄色的帮宝适,好奇,日本花王,这是我们用过的,都不错),和尚服,浴盆,沐浴液(NUK沐浴液和洗发水二合一),抱被等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

要买尿不湿, 奶粉,.小宝宝刚出生的衣服,鞋子.

要买尿不湿, 奶粉,.小宝宝刚出生的衣服,鞋子.收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉不用准备那么多吧,生完宝宝几天就会有奶,买一小罐就可以的

奶粉不用准备那么多吧,生完宝宝几天就会有奶,买一小罐就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多