搜索
爱问首页 爱问商城

胎盘2级宝宝还能吸收营养吗?

胎盘2级宝宝还能吸收营养吗?如题

你好,胎盘2级说明宝宝的生存环境还是很好的哦,宝宝能够很好的吸收营养的,如果到了3级以后就不太好了,胎盘就会老化了。

你好,胎盘2级说明宝宝的生存环境还是很好的哦,宝宝能够很好的吸收营养的,如果到了3级以后就不太好了,胎盘就会老化了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吸收的呀,这个胎盘的级别不到最高,所以说明胎盘功能还是不错的呀,一般到了三级就表示要开始老化了呀。

可以吸收的呀,这个胎盘的级别不到最高,所以说明胎盘功能还是不错的呀,一般到了三级就表示要开始老化了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎盘在2级宝宝当然可以吸收到妈妈的营养啊,一般3级过了,胎盘慢慢的老化了宝宝才吸收不到了,准妈妈不要太担心了。

胎盘在2级宝宝当然可以吸收到妈妈的营养啊,一般3级过了,胎盘慢慢的老化了宝宝才吸收不到了,准妈妈不要太担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然了,胎盘就是孩子从母体吸收营养的工具啊,到了三级也能啊

当然了,胎盘就是孩子从母体吸收营养的工具啊,到了三级也能啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在妈妈肚子里一天,就会多一些营养的,娘胎带来的是后天无法给予的

宝宝在妈妈肚子里一天,就会多一些营养的,娘胎带来的是后天无法给予的收起

0 0
收起 提交
加载更多