搜索
爱问首页 爱问商城

特别爱挠头抓耳是怎么回事我家宝宝刚三个月一直吃母乳?

我的宝宝现在3个月了,特别爱挠头抓耳是怎么回事我家宝宝刚三个月一直吃母乳,可是现在总爱抓头抓耳的,头上有好多被抓的痕迹,甚至有些红印子,这是怎么回事

5个回答

我家宝宝也3个月了,也是这样,看来这阶段的宝宝都这样,这是正常的生长发育环节吧。

我家宝宝也3个月了,也是这样,看来这阶段的宝宝都这样,这是正常的生长发育环节吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊。宝宝这个时期手脚不断发展,会比较爱动。

正常的啊。宝宝这个时期手脚不断发展,会比较爱动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,我家宝宝也是,现在都十一个月了还是这样,不知道咋么回事

是啊,我家宝宝也是,现在都十一个月了还是这样,不知道咋么回事收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝本身的睡觉习惯,但也许是中耳炎,一般精神状态良好不哭闹就没事

可能是宝宝本身的睡觉习惯,但也许是中耳炎,一般精神状态良好不哭闹就没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝耳朵痒痒啊,用婴儿棉签给抠抠,

是不是宝宝耳朵痒痒啊,用婴儿棉签给抠抠,收起

0 0
收起 提交
加载更多