怎么样练习宝宝抬头啊?

怎么样练习宝宝抬头啊?宝宝还不会抬头

全部回答

宝宝才两个月,还小,不会抬头很正常的,宝宝的脊椎还没有发育好,过早竖头对宝宝不好的,不用太着急,一般是三个月才会抬头的,到时可以竖抱一下,让宝宝趴着,慢慢就会的了。

让宝宝趴在枕头或者垫子上宝宝抬头会省劲些,先这样让宝宝趴着拿个能发声响颜色鲜艳的玩具在给宝宝看引他把头抬起来,练一段时间宝宝就有劲了,也能熟练的抬了。

你让宝宝趴着,然后自己说话吸引宝宝向上看,宝宝会习惯性的抬头的,也可以轻轻的摸宝宝的脖子位置,会有痒痒的感觉的

多给孩子趴着练习,练习多了就会的了。但是注意每次练习的时间不要过长。

让宝宝趴着,他会自然地抬起头来,累了就会趴下,不会憋到他的,宝宝就是懒,喜欢就会以哭来示威