海尔防电墙热水器怎么样?

全部回答

      海尔与中科院联合研发的创新专利技术,基于海尔防电墙专利技术,在出水口有一高效聚能环。它可以在夏天自来水温度28度以上开机即洗,出热水源源不断;多人洗浴,无需等待;冬天比普通热水器出热水量多,可以实现四倍增容,同时用多少水加热多少,避免造成多余热水浪费,节省电费、水费开支。
    海尔的防电墙技术,解决了用电环境不良引起的热水器安全问题,2007年7月成功写入国家标准;2007年12月通过国际电工委员会(IEC)审议,写入国际标准。安全预警功能,时刻监测用电环境,出现漏电、地线带电即时提醒,是您家中24小时的安全卫士。
     海尔防电墙热水器是海尔集团继冰箱、洗衣机、空调之后海尔集团的第四大白色家电,也是2008年奥运会白电赞助商之一。       特有的防电墙技术专门针对目前中国用电环境研发的,不论是热水器自身造成的漏电,还是环境漏电引发的水带电,防电墙都能全面阻挡,解决隐患!即使在不安全的用电环境下,也能确保洗浴安全。
  防电墙的过滤作用就是相当于在热水器和人之间加一个很大的隔离电阻,使人体可能承受的电压大大下降,低于12V人体绝对安全电压。