上班后几时喂宝母?

我要上班了,是断奶还是混合养,有上班宝妈给我些建议,上班后几时喂宝母乳

全部回答

不需要给宝宝断奶的,只要比较被奶就可以了,现在宝宝也可以添加辅食了,母乳还是最好的。

宝宝6个月开始可以断奶的,6个月后母乳的营养已经不足以满足宝宝营养需求的,

我也是上班的,那会儿是混合喂养。

上班一天不是工作8小时吗,哺乳期每天是有1个小时的喂奶时间的,也就是7小时,你把奶水挤到奶瓶里,上班之前喂好,中途让宝宝喝一次你挤的奶水,喝一次奶粉,7个小时不就过去了吗?

我也要上班了,不过我是但是混合喂养,能背点奶就背点,不够就吃奶粉吧,母乳总归比奶粉好了,只是自己辛苦一点而已,为了宝贝抵抗力好,就辛苦一下吧,看到很多小孩这样那样生病去医院,打针哭的嗷嗷叫,真是心疼死了,想想要是自己宝贝也这样,那不割肉一样,累就累点吧。值得的!