宝宝不长牙齿怎么办啊?

宝宝不长牙齿怎么办啊? 我家宝宝7个 多月了还没有长牙齿,看到别人家的宝宝6个多月就长两颗了,我好急啊,是不是营养不良啊还是什么原因????/开始长牙有什么症状啊 ?需要多长时间呢?

全部回答

"第一颗乳牙一般在小儿6个月左右萌出。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。你的宝宝现在一周岁还未到,先不用急。 乳牙晚出最常见的原因是维生素D缺乏性佝偻病。建议补钙。 你可以平时多给他晒晒太阳(注意要到户外,哪怕是树荫下或打着伞,但是不能隔着玻璃),以促进钙的吸收。再买点磨牙饼、磨牙棒之类的给他“啃啃”,不要老是吃软绵绵的东西了。"" "

宝宝出牙有早晚,不用着急。

别急,有些宝宝长牙比较晚,你家宝宝才7个多月还没长牙也是正常的,听老人说9个月长牙是最好的。

亲,这是正常的,每个宝宝出牙都是不一样的,平时一定要给宝宝添加好辅食,宝宝吃的健康了就会各方面都正常的,不要担心。

我家到现在也没长呢,不过10个月内出牙都正常,不急