宝宝出生要多久才会小便和大便呀?

全部回答

出生2小时护士都会来问宝宝拉大小便没有,宝宝生下来会拉血便的,正常的不要担心,小便的话由于没有吃,会有一点点,尿不湿的话看不出来,放个布条在尿不湿里面就知道尿没有了,护士那时候来问了很多遍我们都说没有小便,护士就让多喝水,我妈妈就放了一个布条,一会看就是湿湿的,就知道小家伙尿了。他老爹就屁颠屁颠的跑去护士台说:“2床的尿了”弄的护士哈哈笑

我家宝宝出生后几个小时就大便了,但是一直没有小便,后来两天后才小便的,因为他马上要排胎粪的

我家刚出生一两个小时就一个胎便出来的

最好是出生了就赶紧给孩子喂奶,尽量让孩子赶快排便比较好,不然胎毒排不干净容易黄疸的,我孩子是出生就睡觉,一到第二天才拉便便特别黑,吃的也少第二天就开始黄疸了

一般出生四小时吧,我儿子就是这样