我i应该和她结婚吗?

大家好,我爸叫我和她结婚,我i应该和她结婚吗? 事情是怎样的,因我从小就爸妈离婚了,后来我爸也没去结婚,就和隔壁村的有个成家的女的在一起了,当然她有老公,她老公我发现也没怎么说,她老公在家的时候我爸就回家睡 她老公出去打工,我爸就上她那睡,就怎样关系一直为此了尽15年了吧到现在,现在是她家有个女儿长大了,她家和我爸说要嫁给我,当然和我爸没有血缘关系,你们说我能要不???

全部回答

那要看你自己了 这是一辈子的大事 如果你爱她的话 就要啊 但是如果不是以爱为前提的话 就要考虑清楚 不要做出让自己以后会后悔的事情