搜索
爱问首页 爱问商城

咋会这么多口水呢?

宝宝四个月口水特别多,衣服、手绢一会儿就湿透了,脖子里经常湿呼呼的。也没见出牙,咋会这么多口水呢?

5个回答

看看宝贝的口腔。估计是宝贝要长牙了,只能经常给宝贝更换围嘴,经常给宝贝洗洗。保持宝贝下巴和脖子的干净和干爽

看看宝贝的口腔。估计是宝贝要长牙了,只能经常给宝贝更换围嘴,经常给宝贝洗洗。保持宝贝下巴和脖子的干净和干爽收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你看看宝宝口腔里有没有长什么呢,比如鹅口疮之类的,得了这种是会流口水的呢

亲,你看看宝宝口腔里有没有长什么呢,比如鹅口疮之类的,得了这种是会流口水的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝这个时候是会比较容易流口水 要勤擦 免得脖子底下淹了

小宝宝这个时候是会比较容易流口水 要勤擦 免得脖子底下淹了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝流口水有3大好处哦!1、宝宝刚长牙,口水可起到润滑作用,防止牙齿发炎。 2、口水能保持口腔潮湿和清洁,防止蛀牙。 3、口水促进味蕾的发育,提高食欲,更促进吞咽动作的完善。

宝宝流口水有3大好处哦!1、宝宝刚长牙,口水可起到润滑作用,防止牙齿发炎。 2、口水能保持口腔潮湿和清洁,防止蛀牙。 3、口水促进味蕾的发育,提高食欲,更促进吞咽动作的完善。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子长牙钱都会流口水的,很正常。

孩子长牙钱都会流口水的,很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多