我该怎么活生下的宝宝没有了?

宝宝没了,我该怎么活生下的宝宝没有了,心很痛,好想死啊!还要坐月子,这个月我该怎么度过…真的好痛苦,每次做梦都梦见宝宝,可是醒来身边什么都没有,真的好难受,真想去死!

全部回答

妈妈坚持一些,以后你还有机会的,不能死。

坚强一点,身子养好了,再生一个。

    亲 不知道用什么词语来安慰你现在的心情 不知道你的 宝宝是什么原因离开了 但是 宝宝是妈的心头肉 十月怀胎生的宝宝现在离开你了 我能理解你的心痛 亲你要坚强 你只有养好了身体 才会有下一个宝宝的 我们这边的老人都说的 第一个宝宝没了 当你在怀孕的时候 你的前一个宝贝还会来找你做妈妈的 亲 你要相信 你的宝宝还会来找你 的 你把自己照顾的好好的 当你做好准备迎接你的宝宝的时候 你的宝宝才会强壮啊 不要难过了 我想你的亲戚朋友 你的老公和爱你的所有人 都不希望看到你这样难受 亲 打起精神来 让你的家人不要再为你担心了。

你还会有宝宝的,只要你学会去“忘记”,把他放在心里的一个角落里,你要相信,他从没有离开过你。等你把身体养好了,他总有一天会回来很见面的。加油

亲爱的,你现在的痛苦理所当然,只能说要坚强点,时间会治愈你的伤口。这个宝宝是天使,人间留不住他。把身体养好,迎接下一个真正属于你的宝宝吧。其实这也是好事,宝宝跟你们没缘分,刚生下来就没有了总比养大了再离开要好上一万倍。为了你周围的亲人,为了你自己的妈妈,一定要坚强。一样的道理,宝宝没了你想死,你死了你妈妈肯定也不想活。加油!