穿衣服 宝宝3个月了 现在穿多少衣服合适 穿多了怕热 穿少了又怕冻着 纠结?

穿衣服 宝宝3个月了 现在穿多少衣服合适 穿多了怕热 穿少了又怕冻着 纠结。。。

全部回答

宝宝3个月了,穿好衣服后可以摸一下宝宝的手有没烫,热,那是穿多了哦,穿少了又怕冻着,要适当增减衣服哦,出汗后,要先用毛巾先擦干哦,不要吹风了

就穿个小背心,穿个单衣就可以了,我们一直是这样

可以根据五十岁的老人穿法来定,我宝平时就是根据我妈妈来定的,比我们就多一件左右吧,毕竟小朋友是不怎么运动的

亲。是在哪呢?南方的话一般就一个打底衣,加个毛衫。一个外套就可以了哦

比我们平时多穿一件就可以了。平时也可以注意宝宝的鼻尖,若宝宝在没运动的情况下鼻尖凉的话,说明宝宝穿少了。如果宝宝后背出汗就说明穿多了