搜索
爱问首页 爱问商城

我都不知道该怎么办?

帮我回答一下.呵呵 JMM.我家BB刚满四个月了.现在就母乳喂养.但不是很够,很烦呢.给米糊又不吃,奶粉更加看也不看,我都不知道该怎么办?我那天称了一下体重.才13斤.是否太瘦了

熬些粥给宝宝喝吧。还有一些汤的那可以了。

熬些粥给宝宝喝吧。还有一些汤的那可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出...全部

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不爱吃,但多少会吃进去一点的,你就多次少量的喂.

不爱吃,但多少会吃进去一点的,你就多次少量的喂.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有一点瘦了,不过宝宝夏天瘦也正常,还是要哄着宝宝吃点平糊,在他玩得开心的时候喂,或是放点儿歌听一听.什么办法都要试一试,也可以煮米汤水给宝宝喝

是有一点瘦了,不过宝宝夏天瘦也正常,还是要哄着宝宝吃点平糊,在他玩得开心的时候喂,或是放点儿歌听一听.什么办法都要试一试,也可以煮米汤水给宝宝喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始添加辅食宝宝是会抵触的,多喂就好.

刚开始添加辅食宝宝是会抵触的,多喂就好.收起

0 0
收起 提交
加载更多