搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶3天 宝宝断奶3天了 奶实在涨的厉害 请问各位妈妈们 吃什么能回奶?

宝宝断奶3天 宝宝断奶3天了 奶实在涨的厉害 请问各位妈妈们 吃什么能回奶?

听说去药店买点麦芽回来煲水喝很有效呢,或者直接去买回奶宝,里面也是有麦芽的成分的哦

听说去药店买点麦芽回来煲水喝很有效呢,或者直接去买回奶宝,里面也是有麦芽的成分的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜,麦牙,大麦茶都是回奶的食物,亲可以试试。

韭菜,麦牙,大麦茶都是回奶的食物,亲可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果在给宝宝断奶期间,妈妈的乳房实在很涨的话也是需要适当的挤些奶出来的呀,不然一旦不小心挤到奶会更麻烦的呀。

如果在给宝宝断奶期间,妈妈的乳房实在很涨的话也是需要适当的挤些奶出来的呀,不然一旦不小心挤到奶会更麻烦的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用

回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以吃回奶药啦,还有回奶的汤也不错。这个网上一大堆,不好复制过来啊。

这个可以吃回奶药啦,还有回奶的汤也不错。这个网上一大堆,不好复制过来啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多