是什么原因?一个多月的宝宝呛奶?

一个多月的宝宝呛奶,吐奶 宝宝晚上吃奶经常吐奶!是什么原因?半醒状态下,躺着喂宝宝喝奶,宝宝饿了,就一直吸奶,我总以为他吃不饱,结果多给他吸一会他就吐了,我现在都不敢给宝宝多吃,又怕他吃不饱,要怎么判断他吃没吃饱,怎样的状态就得停!担心啊!吃了又吐出来,会不会很伤胃啊! 坐着喂奶,宝宝又容易呛奶,到底该怎么办? 真着急,老公也着急呢!麻烦各位妈妈给点建议吧!

全部回答

  呛奶是因为你的奶水很足, 并且很冲, 在喂宝宝之前如果挤出来一些, 宝宝就不容易被呛到。
   吐奶是因为肚子里有空气, 所以才会有声音, 吐奶是因为喂完奶没有给宝宝拍嗝, 或者拍的不完全, 肚子里有空气很容易使宝宝吐奶, 每次喂完奶让宝宝平躺大概10秒, 然后竖起来或者使宝宝坐起来, 拖着宝宝的下巴轻拍宝宝后背, 很容易就会把空气排出来, 也就是我们说的打嗝, 这样宝宝会舒服一些, 吐奶的机率也会降低。

宝宝的胃是直的。吃多了容易吐,是正常现象,少吃多餐。

一个是吃奶后拍个各 再就是孩子大一点会自然好了

那是吃撑着了,亲爱的,肯定是你的奶水太足了,少吃点肉,多吃点蔬菜啊

宝宝吐奶很正常,我家宝宝快三个月也漾奶。只要不是吐奶瓣子就没事。少食多餐。只要他精神状态好,就没事。