搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝三个月不长头发是缺钙吗?

宝宝三个月不长头发是缺钙吗? 宝宝三个月头发几乎没怎么长,是不是缺钙啊 ,现在每天都晒太阳。该怎么补钙呢?

5个回答

我宝宝五个多月了也没长什么,有个体差异,我觉得不用担心

我宝宝五个多月了也没长什么,有个体差异,我觉得不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,很正常啊,一周岁后没长的孩子多的是,我们老家有个俗话:毛发长得晚的孩子有福气。我侄子到三岁还是毛发稀稀的,被邻居叫光头,现在长大了一头浓密的黑发,比谁都黑又多。 有的小孩一周岁后牙齿都没还没长...全部

没事的,很正常啊,一周岁后没长的孩子多的是,我们老家有个俗话:毛发长得晚的孩子有福气。我侄子到三岁还是毛发稀稀的,被邻居叫光头,现在长大了一头浓密的黑发,比谁都黑又多。 有的小孩一周岁后牙齿都没还没长呢,很正常,不要再去想了,知道不。 希望好妈妈们多多支持 www.taobaomingqiwang.com/收起

0 0
收起 提交
加载更多

你让医生看看吧 wo

你让医生看看吧 wo收起

0 0
收起 提交
加载更多

这不一定是少钙的原因的。
   小孩缺钙的表现有不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“...全部

这不一定是少钙的原因的。
   小孩缺钙的表现有不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不能说是完全就是缺钙 给宝宝多晒太阳,宝宝妈妈在喂奶的时候注意补钙

也不能说是完全就是缺钙 给宝宝多晒太阳,宝宝妈妈在喂奶的时候注意补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多