平合馆肾腺散茶这个怎么样?

前列腺炎要注意什么?细菌性前列腺炎,中医调理前列腺炎,前列腺炎艾灸,什么叫前列腺炎

全部回答

    您好,前列腺炎是一个慢性疾病而且复发率较高是成年男性的常见病之一。虽然它不是一种直接威胁生命的疾病,但严重影响患者的生活质量。前列腺炎主要症状是:尿频、尿急、尿痛、会阴部痛、

阴囊潮湿
、尿滴白也兼有腰酸膝软、阳萎早泄甚至血尿、血精等。
  指导意见:与吃辛辣食物相反,清淡饮食可以减轻前列腺的负担。  少喝酒,尤其少喝高度酒;日常饮食中要多吃蔬菜和水果,以减少便秘的发生,这样就减少了会阴部反复充血的几率,降低了前列腺出现充血的风险。
  应该注意的是,喝水也不宜太多,晚上七八点以后到临睡前尽量少喝或不喝水,不要吃西瓜或喝含咖啡因的饮料,以免憋尿而使充盈的膀胱压迫前列腺,使其出现充血和不畅通的负担。  平合馆肾腺散茶由各类名贵药材和茶叶组成的秘方,非普通茶叶,对于前列腺炎等症状有很好的改善作用。
  只是价格不低。