宝宝8个半月可以吃蛋黄和蛋清一起炖吗?

宝宝8个半月可以吃蛋黄和蛋清一起炖吗?宝宝8个半月可以吃蛋黄和蛋清一起炖吗?

全部回答

亲,一般来说一岁以前最好不吃蛋清,不过我宝宝吃了也没发现有啥异常的哦

这么大的宝宝可以吃全蛋了,但是第一次吃的话,还是要注意先少量试试,若是宝宝不适应出现过敏现象,就暂停。

可以的,我家孩子七个月时就开始吃全蛋了,先少吃点,看下过敏不。

可以吃了,只是蛋黄比蛋清营养,宝宝还是一周岁以后再吃全蛋。

8个月的宝宝已经可以吃这种整蛋了,不过吃的时候你要看看宝宝会不会有过敏