又会干呕是什么原因?

婴儿老是吐奶,又会干呕是什么原因?

全部回答

是正常的了,有的宝宝的胃是横着的,我们就是,都饿了还吐,吐的奶花和水,吐到半岁啊,还从鼻子里出来,但是过了半岁就好了。可以在宝宝吃完后竖着趴在大人肩上,轻轻拍背,直到打嗝,会好些。

没事儿,吃完奶竖着抱起来拍拍宝宝后背。让宝宝打个饱嗝会好点。记得多喂水。

没事的我家现在4个半月了还吐呢

宝宝吐奶是很正常,干呕喂点水就好了。

    喂完奶后一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样也就不容易吐奶了——这个“放”也是要讲求技巧的哦,专家提示人们,喂奶后最好能让宝宝多立一会儿,放下时的最佳姿势是右侧卧位,枕头略抬高点,这些小措施都能有效地减少吐奶。
     另外,婴儿的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样可使胃的容量变小,存放食物少,同时也容易返回到贲门处。由于上述种种因素的存在,即使在正常情况下,因进食过多,吃奶后立即平卧,乳汁也容易冲开贲门,经食管返至口腔,造成吐奶。
  孩子偶尔吐一次奶,精神也很好,不一定是有病。  如连续吐几次,每次喂奶时均吐,应注意孩子是否有发热,大便情况如何,精神有无改变等等。