能辐射到她吗?人家孕妇怀孕不要常上网?

人家孕妇怀孕不要常上网,现在宝宝就在床边。能辐射到她吗?我每天都开着电脑,宝宝就在我的床边,这样会不会辐射到我宝宝啊。宝宝才出生没多久呢。会不会对宝宝的大脑不好啊。我用的是笔记本

全部回答

相对台式机,笔记本的辐射会小一些,但是还是建议不要将电脑放在宝宝睡觉的卧室,电脑放出来很多废气的,对呼吸系统也是很不好的。

电脑屏幕多多少少会对小孩子有不利的影响的。

呵呵,不用担心,电脑的辐射没有那么大的,不过最好还是要让电脑离宝宝远点哦

没事的呢,笔记本离宝宝三米远就差不多了。

没关系的 !其实电脑的辐射并不是很大!不过尽量少一些时间在网上!宝宝需要你的关爱!多多的带宝宝玩