宝宝头皮上的黄色奶痂怎么洗?

宝宝头皮上的黄色奶痂怎么洗掉

全部回答

这个一般是从羊水里边带出来的,千万不要强行去除,可以抹点婴儿油或婴儿专用滋养甘油,等痂湿润了,慢慢软化后,自然会掉下来的。

在奶茄上抹点橄榄油,用油给他焖软,然后用梳子慢慢梳掉,再用清水给宝宝把油洗掉就行了。

是生出来就有的嘛,那个看见很多宝宝一两岁了都还有呢

用菜籽油先煮透,然后凉却后涂在宝宝头皮上,再过半天时间,按正常洗头程序,头痂会去掉些。多几回就能够去掉。千万不要强行理弄掉,否则伤宝宝噢。

一般都用婴儿滋润霜或橄榄油擦一下,然后用热毛巾当然不要烫的捂一下,然后洗掉,这样也不行的话就直接剃光头然后每天洗头他就掉的很快了的