搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿用安抚奶嘴怎么才能知道宝宝饿了 一个月?

婴儿用安抚奶嘴怎么才能知道宝宝饿了 一个月,老是醒来就哭,今天买了个安抚奶嘴让他吸,他一直吸个不停,我就担心宝宝会不会不知道饿一样,要是他吸一个晚上都不哭怎么办? 怎么才能知道宝宝饿了,还是隔个两三小时喂次奶?

5个回答

最好不要给宝宝用安抚奶嘴的,习惯不好呢

最好不要给宝宝用安抚奶嘴的,习惯不好呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没用过不知道,听说安抚奶嘴用久了不容易戒掉,所以没敢用。

我家宝宝没用过不知道,听说安抚奶嘴用久了不容易戒掉,所以没敢用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以拿掉安抚奶嘴,用手轻轻碰一下宝宝的嘴边,如果饿了的话他会做出想吃你手的动作的。

你可以拿掉安抚奶嘴,用手轻轻碰一下宝宝的嘴边,如果饿了的话他会做出想吃你手的动作的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝定个吃奶的时间 最好不要用那个 宝宝会对他有依赖

给宝宝定个吃奶的时间 最好不要用那个 宝宝会对他有依赖收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是,夜里醒来就哭,我把奶头往他嘴里一塞,他就吸两口,再睡,婆婆说这个习惯不好,不好断奶,怎么办

我家宝宝也是,夜里醒来就哭,我把奶头往他嘴里一塞,他就吸两口,再睡,婆婆说这个习惯不好,不好断奶,怎么办收起

0 0
收起 提交
加载更多