怎么给宝宝选购营养好的米粉?

怎么给宝宝选购营养好的米粉? 怎么给宝宝选购营养好的米粉?

全部回答

    一:根据自身宝宝的肠胃情况来选择,宝宝肠胃系统发育还不成熟完善,非常娇嫩,辅食稍有添加不当就会引起肠道不适,如常见的腹泻,建议选择含有益生元或益生菌成分的,保护肠道健康,促进消化吸收 二:根据营养配方,目前市场上很多米粉是配方米粉,在补充基础的营养同时还会添加一些脑部营养素,矿物质等,营养更均衡全面,但营养成分再好,如果不吸收也是没用,反而增加了宝宝的肠胃负担,导致消化不良,所以好的营养关键是吸收,这就需要益生元或益生菌的帮助。
     三:选择正规的厂家,米粉选购尽量选择专门为中国宝宝体质研发的,根据宝宝的生理特点来制定配方,东方人和西方人是不同的,世界上大米出口国是中国,中国库存的大米占世界的一半,很多国家大米紧缺,都是从中国进口就缓的,对婴儿米粉而言不存在进口的就是一定好的,适合才是关键。

亨氏的不错

大牌子的就可以了。这个无所谓的

首先是买大品牌的,毕竟值得信赖。 在就是看看你家宝宝缺乏哪方面的营养 ,参照营养成分表,选择适合宝宝的!