搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳母亲应该吃些什么好?

两个月大的宝宝腹泻,哺乳母亲应该吃些什么好?

母乳的宝宝每天都会拉的比较多,我宝宝原来一天要拉十来次,现在大点好多好,也要每天拉四五次,但是宝宝能吃,能睡,精神好。我没给吃过药。这些都是正常的吧。如果拉泡沫就得看下医生了。妈妈最好别吃凉东西。

母乳的宝宝每天都会拉的比较多,我宝宝原来一天要拉十来次,现在大点好多好,也要每天拉四五次,但是宝宝能吃,能睡,精神好。我没给吃过药。这些都是正常的吧。如果拉泡沫就得看下医生了。妈妈最好别吃凉东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给孩子喝水,宝妈饮食注意不要性凉,辛辣的食物。多喝些汤水。

多给孩子喝水,宝妈饮食注意不要性凉,辛辣的食物。多喝些汤水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果,生冷,还有青菜少吃,如果要吃青菜也吃那些颜色深的,颜色越浅宝宝越容易拉肚子。

水果,生冷,还有青菜少吃,如果要吃青菜也吃那些颜色深的,颜色越浅宝宝越容易拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

化验个大便,如果没事那就是正常生理性腹泻,只要不拉沫沫喝水水就没什么,母亲要多吃水果和蔬菜,以清淡为主不然太油了宝宝容易滑肠

化验个大便,如果没事那就是正常生理性腹泻,只要不拉沫沫喝水水就没什么,母亲要多吃水果和蔬菜,以清淡为主不然太油了宝宝容易滑肠收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈多喝些鸡汤,鸡汤是温性的,帮宝宝暖肚子。

妈妈多喝些鸡汤,鸡汤是温性的,帮宝宝暖肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多