搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝见风流泪是怎么回事?

宝宝见风流泪是怎么回事? 宝宝现在2岁4个月了,有风的天在外边就流泪。如果在屋里就好一些了。不知和上火有没有关系,他平时喝水也不多的有明白人给指点指点。

5个回答

会不会是倒睫毛?? 不过如果是也没什么办法,我家宝宝就是,去医院看后也只开了眼药让滴,医生关照我们说一定不要按老人的说法去拔睫毛,这样的话新长出的睫毛更硬,这种情况更更严重!

会不会是倒睫毛?? 不过如果是也没什么办法,我家宝宝就是,去医院看后也只开了眼药让滴,医生关照我们说一定不要按老人的说法去拔睫毛,这样的话新长出的睫毛更硬,这种情况更更严重!收起

0 0
收起 提交
加载更多

眼睛问题不可马虎,你的孩子这种情况原因可能是眼部炎症、有倒睫毛、或泪囊炎及泪道堵塞,建议到眼科医院进行专业检查诊治。另外,要经常带孩子参加户外活动,这对身体和视力发育有好处。

眼睛问题不可马虎,你的孩子这种情况原因可能是眼部炎症、有倒睫毛、或泪囊炎及泪道堵塞,建议到眼科医院进行专业检查诊治。另外,要经常带孩子参加户外活动,这对身体和视力发育有好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是宝宝的眼睛有什么炎症之类的

有可能是宝宝的眼睛有什么炎症之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是有点结膜炎啊亲,建议去医院看一下比较好啊

是不是有点结膜炎啊亲,建议去医院看一下比较好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,这么大的宝宝容易倒睫毛,刺激眼球就容易流眼泪。宝妈最好观察一下,只要宝宝的睫毛倒插了。就需要整理一下啊

没有关系的,这么大的宝宝容易倒睫毛,刺激眼球就容易流眼泪。宝妈最好观察一下,只要宝宝的睫毛倒插了。就需要整理一下啊收起

0 0
收起 提交
加载更多