手心还有汗是怎么回?

婴儿两个多月,家里开了空调,手是凉的,手心还有汗是怎么回事

全部回答

亲,宝宝长期在空调房间,是会有这样的结果的。建议你马上开窗户,让宝宝透气一下。出汗是宝宝新陈代谢快。

我家宝宝也是手上有汗,手心是凉的,为此也担心过,带去医院检查,医生说没什么,小孩子新陈代谢快……

宝宝出汗属正常现象,因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,建议宝宝卧室不要长时间开空调,要定期开窗通风,保持室内空气新鲜;室内温度也不要过低,一般控制在27度左右为宜;平时注意给宝宝多喝开水,补充水分。

宝宝的新陈代谢很快很旺盛,手心、头顶有汗水是正常的。家里最好不要开空调,毕竟宝宝才这么小。保持开窗透气就可以了

婴儿手脚都是凉的,热不热看后脖子