2013属虎的桃花运怎么样?2013属虎人的桃花运有没有?

求旺桃花运方法

全部回答

    属虎人的事业运:此年对于属虎的人来说刑克比较严重,即使三吉化的星耀(【破军】、【巨门】、【太阴】)都汇聚到事业宫的三方四正,也不宜过多的投资属虎人的财运:此年偏财星化忌,偏财运要受到影响,如果在本职业金钱上的投资可以考虑进行,因为正财星高照,但是如果是除了本职业以外的副业投资,建议最好保守,如果仍需投资,宜少不宜多,慢慢积累,平稳的渡过此年属虎人的健康运:由于受到寅巳对冲的影响,属虎的在癸巳年都容易身体疲乏,经常性的头痛不适,肝、脾容易引发疾病,心血管也要注意保养,建议整年要多做锻炼,属虎人的爱情运:属虎的在此年的感情运比较紧张,由于受到【天邢】【阴煞】的影响,夫妻感情或者男女朋友之间容易出现分分合合、时好时坏的情况,而且刑忌过重的甚至出现分手迹象,不过双方如果能够互相理解互相忍让属虎人的旺运锦囊:属虎的人进入癸巳年,害太岁流年,运势阻滞,今年命宫中凶星众多,而又无吉星化解,流年运势崎岖不平,工作将有诸多困阻,而且又有小人作梗,备受压抑。
    若想趋吉避凶,可以摆放一对【慈元阁犬马代劳】红棕色摆件。