怎么安排合适, 在荷兰6天?

在荷兰6天,想去鹿特丹,小孩堤坝,羊角村,阿姆斯特丹,风车村,看郁金香,怎么安排合适,先去哪个?

全部回答

自驾的话,荷兰不大,选一个合适的旅馆住下,每天跑一个地方就好。省下每天整理行李,找旅馆的时间,就能多玩一两个小时了。而且可以根据天气调整行程。

    D1:阿姆斯特丹市区:水坝广场、王宫、性博物馆、钻石中心、马海丽吊桥、运河游船、辛格鲜花市场、梵高博物馆、博斯金酒之屋。 D2:库肯霍夫(Keukenhof)花园看郁金香,桑斯安斯风车村( Zaanse Schans),阿姆斯特丹市区的喜力啤酒博物馆。
   D3:北海渔村:马尔肯(Marken)、福伦丹(Volendam)、艾丹(Edam)、霍伦(Hoorn)。   D4:阿姆斯特丹——羊角村,羊角村游览。 D5:羊角村——阿姆斯特丹——鹿特丹,鹿特丹游览。
   D6:鹿特丹——小孩堤防风车村,往返。鹿特丹——海牙,地铁单程30分钟。海牙:和平宫、马德罗丹小人国、斯海弗宁恩海滩。