铭瑄 R7 240 巨无霸X2这个显卡好不好?

全部回答

    铭瑄 R7 240 巨无霸X2这个显卡总体来说有好有坏吧。现在其市场价在400元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。铭瑄 R7 240 巨无霸X2的具体参数是:散热描述为散热风扇。
  输出接口为1×VGA接口(D-Sub接口)。显卡类型为入门级。3D API为支持DirectX 11。  1。核心频率为780MHz。显存位宽为128bit。TDP功耗为35W。
  显存容量为2GB。制作工艺为28纳米。芯片代号为Oland Pro。芯片厂方为AMD。流处理器单元(SP)为320个。最大分辨率为2560×1600。芯片型号为Radeon R7 240。

    总的来说铭瑄 R7 240 巨无霸X2在兼容性、可拓展性、配置参数等方面也还是不错的。铭瑄 R7 240 巨无霸X2是一款性价比极高的配件类产品。由铭瑄(MAXSUN)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。