搜索
爱问首页 爱问商城

给新生宝宝准备什么牌子的奶粉啊?

给新生宝宝准备什么牌子的奶粉啊? 宝宝还没出生,但是怕万一没有奶水,得先备一点奶粉,大家觉得什么牌子的适合啊?

5个回答

我是准备“明一”婴幼儿奶粉,吃了两天就来奶水了,后来就没吃,一直吃母乳。刚出生,多让宝宝吸乳头,刺激奶水分泌,尽量喂母乳。

我是准备“明一”婴幼儿奶粉,吃了两天就来奶水了,后来就没吃,一直吃母乳。刚出生,多让宝宝吸乳头,刺激奶水分泌,尽量喂母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

爱迪生的不错啊!不怎么上火啊!

爱迪生的不错啊!不怎么上火啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给准备的一小罐的美素奶粉。如果你们那边有孕期课听,就去听,有时候有免费的奶粉送的哦

我给准备的一小罐的美素奶粉。如果你们那边有孕期课听,就去听,有时候有免费的奶粉送的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般医院给孩子都是美赞臣或者是多美滋,你也可以买雅培最近进母乳的味道了

一般医院给孩子都是美赞臣或者是多美滋,你也可以买雅培最近进母乳的味道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

好多大牌子也不错,反正选择幼儿吃的就行了。。吃过才知道宝宝是不是喜欢吃那个牌子,不是别人说好就一定适合你的孩子

好多大牌子也不错,反正选择幼儿吃的就行了。。吃过才知道宝宝是不是喜欢吃那个牌子,不是别人说好就一定适合你的孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多