现在有什么好听的中国风流行歌曲吗

全部回答

    如果满意的话,请选择我的答案,谢谢! 很荣幸能够回答你的问题!!这是(  ★☆ )的回答!希望对你有帮助!1。确定一定以及肯定 曹雪 非常喜欢!这是我听的最多也是最听不厌的一首歌了。
  曾经连续三天一直听一直听的。很有感觉的! 2止步爱情 剪刀石头布 很喜欢啊~不管是说唱部分还是唱的部分,声音很甜。  反正就是很好听~ 3柒月 有点女版周杰伦的感觉,就是好听啊~~ 4香草的天空 从她唱的第一句话起就喜欢上了这首歌,也是挺美的声音,挺美的感觉~值得一听 5宝贝 她声音很适合唱这首歌啊~ 挺纯挺温柔的感觉~声音真的很喜欢啊!像首摇篮曲,睡前听一下应该是不错的选择` 6坐在巷口的那对男女 甜美轻快自然的调调,旋律让人从心底里开始放松,很熟悉的一声歌,貌似有点老了 7不了了之 她声音就是有点特别啊~喜欢~好听~ 8。
    发现 路绮欧 伤伤的,很有感觉,挺不错的一首歌! 9。即使知道要见面 sara let the sunshine in frente 挺好听的!! - - 9轻微 塞宁 前奏有点让人想起童年,有点伤,但是好听~ 10七号公园 vae 其实只要是他的歌都很喜欢啊~相比杰伦来说,小杰伦的声音更加干净~很喜欢~这里有另外几首他的歌 墨尔本。
    晴 浅唱 很好听~他的歌词都很美的~听时一定要注意歌词哦~ 你若成风 飞蛾 我想牵着你的手 11。黑色泪滴 很好听~也蛮耐听的~ 12。很傻 王思琦 好听~ 13。全世界的人都知道 OST《恶作剧之吻》 真的很喜欢这首歌啊~值得去听~ 14。
  遇 Aimini 春天的味道 Aimini 这两首她的歌都很不错啊!挺好听的! 15。  爱啦啦 海楠 有点小幼稚的歌~但是很好听! 16。欠踹的背影 郭采洁 I remember 郭采洁 她的这两首也真的很好听~特别是那首英文歌~ 17。
  lemon tree 高中时英语老师放过给我们听的,那时候就是非常非常喜欢的!想了想,还是把它写下来吧~ 18。  雨不停歇 萧贺硕 挺好听的~ 19。怀念过去 更喜欢高潮 - 20。
  时光 许巍 这是首相当老的歌了……呵呵,但是还是很喜欢的啊!只有听着才会有感觉! 21。酸甜 飞轮海&she 不错~ 22。迦南美地 刘耕宏 不错 - 23。一个人走 光良&卫兰 光良的歌我基本都非常喜欢听的,老是觉得奇怪的是为什么他的歌都那么好听,但被大家知道的老是就那几首啊???我甚至觉得他的一些不是很被知道的歌倒是特别好听特别有感觉的呢?!!!有点小郁闷~ 你好吗 光良 拥抱我 不会分离 都是你 光良 女孩别哭 双子星 光良 这首也特好听!!虽然有点老了 24。
    爱是怎么一回事 sweety 25。幸福毛毛虫 sweety 她们这两首歌也不错哦~~~当然虽然还是《樱花草》会比较好听一点 - 26知足 五月天 他们的歌我也基本都喜欢听!!!只是曾经下满了他们的歌,然后就把每一首都听厌了……总之不只这一首,他们的歌都很不错的哦~~呵呵,随便找几首来听听看吧~ 27。
    伤心地铁 紫龙 特别喜欢高潮部分! - 28。左边 杨丞琳 虽然不喜欢她这个人……但是这首歌还是不错的啦~ 29。我们说好的 张靓颖 - 漏掉了!!!!这首应该放在比较前面的位置的!它真的很好听!很伤感的一首歌!只是伤的很有力量!特别是高潮部分! 30。
  青春纪念册 可米小子 适合刚毕业的时候听!会很有感觉的~要骗取眼泪都不难! - - - 31。  after 17 陈绮贞 唉~我也很想不再幼稚……有人说我现在看起来变成熟一点了,嘿嘿~ - 32。
  let the sun shine in frente 一句话!很好听啊! - tamas wells 他的声音真的非常的干净!!!很喜欢这样风格的歌~所以把能找到的他们的歌都下了~呵呵,有点疯狂啊~这边是其中几首!觉得好听可以自己去找找看其他的 33。
    the telemarketer resignation 34。valder-fields 这首是我最喜欢的一首歌之一~简单的调子却很干净很舒服! 35。opportunity fair 36。
  lichen and bees 37。melon street book club - 38。  牡丹江 南拳妈妈 水晶蜻蜓 南拳妈妈中的歌也有几首非常好听的的!牡丹江就是我最喜欢的他们的一首歌! 39。
  那个人 40。你的香气 41。life is like a boat 42。遗忘 曹卉娟 43。消失 范晓萱 44。洛丽塔 45。终点 关心妍 46。是非题 范玮琪 其实范范的歌我也觉得不错,而且很喜欢她本人~ (*^__^*) 嘻嘻……感谢楼主对我答案的支持!!感谢你的采纳!!。