为什么老是吃手指假 小孩3岁了?

小孩3岁了,为什么老是吃手指假 小孩3岁了,为什么老是吃手指假

全部回答

孩子是缺少安全感,我们家都是在睡觉时睡的迷糊时吃手,寻找安全感的表现.平时多陪伴孩子,尽量睡前讲个故事,这样有利于转移他的注意力

这是怪癖,最好给宝宝纠正过来

这可不是个好习惯,一定要改正。

这是宝宝的一种生理反应。宝宝在学知识, 所以亲不要阻止哦,如果实在不正常,那就要 到医院让医生看一下哦。希望亲的宝宝能健康 成长!

小孩子天性就是爱吃手的,有时他不安或焦虑的时候就会啃手指头多一点,但三岁了,还这样的话,要尽量同他说道理。告诉他吃手的不好有哪些。